Среда, 17.01.2018, 21:05 Приветствую Вас Штатский

Меню сайта
BioShock 2
Персонажи

Элеонора Лэмб


Год рождения - 1952
Место рождения - Восторг
Цвет волос - коричневый
Цвет глаз - Синий
Боевой Тип - Большая Сестричка

Элеонора Лэмб - дочь Софии Лэмб, по стечению обстоятельств превращается в Маленькую Сестричку. Спустя примерно десять лет после беспорядка нового года 1958 года она связывается с Дельтой, начиная события BioShock 2. Элеонора все еще помнит Дельту после десяти лет и знает, что он будет искать ее. Она возвращает отца к жизни с помощью Вита-камеры и Сестричек. Всюду по игре она оставляет ему подарки и сообщения.

Детство


Элеонора была воспитана ее матерью, Софией, в изоляции от других детей Восторга. София читала лекции ее дочери по философии и психологии, надеясь воспитать ее, чтобы поддержать ее собственные альтруистические идеалы. Молодая Элеонора была очень умна, и самостоятельно училась. Однако, она не повиновалась своей матери во многих случаях, убегала, чтобы увидеть других детей, взламывая системы обеспечения безопасности, которые устанавливала ее мать. В детские годы Элеонора была сдержанным ребенком по отношении к другим детям. Причудливо именуя их как "едоки собак", так как ее мать сказала ей, что "человек человеку волк." (Ее мать фактически подразумевала, что им преподавали поддержать идеалы безжалостного соревнования.) Во время одного из своих побегов Элеонора встретила мальчика по имени Амир и стала его другом. В более позднем аудио дневнике Элеонора упоминает о нем.


Элеонора как Маленькая Сестричка (Восторг, 1958)


Когда Элеоноре было приблизительно семь лет, ее мать София Лэмб, была арестована Эндрю Райаном и заточена в Персефону (скрытая исправительная колония, в которой держали политических диссидентов Восторга). Элеонора была отдана на поручение одной из пациенток ее матери и близкой последовательницы - Грэйс Холлоуэй, которая долго хотела иметь своего ребенка, и Элеонора жила у нее какое-то время, в номере отеля "Синклер Делюкс". Эта договоренность оказалась недолгой, потому что Элеонора узнала, что Стэнли Пул был шпионом Райана, который собрал информацию о политической деятельности ее матери, и он теперь разорял парк Дионис, посредством чрезмерной траты денег на развлечения (читай: разврат и похоть). Элеонора, в конечном счете угрожает Стэнли, что расскажет её матери, что он делал с ее домом, состоянием и последователями. В страхе перед местью Пул похитил Элеонору и продал в Приют Маленьких Сестричек, на генную модификацию.

 Элеонора провела ещё некоторое время в приюте на Аллее Сирен, прежде чем она была передана доктору Гилберту Александеру. Доктор, который был не осведомлен о ее истинной личности, превратил Элеонору в Маленькую Сестричку и сделал частью Дельты (нашего главного героя). Однако, с Дельтой они расстались очень быстро, потому что София Лэмб бежала из тюрьмы и разыскала свою дочь перед новым годом 1958-го. С помощью бригады мутантов София сумела похитить Элеонору, использовав плазмид "Гипноз Папочки", чтобы заставить Дельту застрелиться. София ушла в подполье, забрав дочь с собой. Но Элеонора постоянно думала о Дельте, и тайком готовила план по его возвращению к жизни.

 София работала с доктором Александером пару лет, чтобы реабилитировать Элеонору от состояния Маленькой Сестрички. В конечном итоге, они сумели убрать большинство проявлений Маленькой Сестрички, но они не смогли удалить морского слизняка АДАМа, который был внедрен ей в живот. София вскоре начала воплощать свои планы в жизнь - создать прекрасного альтруиста, человека-утопию, используя АДАМ. Гилберт Александер добровольно стал подопытным кроликом в этом эксперименте. В это время Элеонора была ограничена Персефоной и зданием Фонтейн Футуристикс, но она с ужасом наблюдала за изменениями, через которые прошел доктор Александер, поскольку эксперимент потерпел полную неудачу. Она стала еще более непослушной, видя лицемерие в альтруистических идеалах ее матери, и всё чаще думала о побеге.

Однако, София Лэмб очень скоро изменила направление своих экспериментов на
Элеонору, как только поняла, что с Александером ничего не выйдет. Лэмб смекнула, что физическое состояние Элеоноры, бывшей Маленькой Сестрички, защищало ее от генетических изменений, которые возникают при использовании таких количеств АДАМа. Таким образом, доктор Лэмб начал вводить в Элеонору огромные дозы АДАМа, и прославлять ее как последовательницу Семьи Восторга, мессию.

 В результате экспериментов ее матери и планов относительно нее, Элеонора начала воплощать законченный план по спасению Дельты и своего побега. Элеонора успешно создала связь с новыми Маленькими Сестричками, созданными из похищенных на поверхности детей, и смогла управлять их действиями за пределами Персефоны. Используя Сестричек, она смогла воплотить свой план в жизнь, даже при том, что она находилась в строгом заключении. Часть воспоминаний Элеоноры, против воли её матери, были о Дельте – её Большом Папочке. Элеонора отсылала Сестричек, чтобы взять образцы ДНК Дельты из его останков, планируя восстановить его в Вита-камере. С помощью Бриджид Тененбаум, она вернула к жизни Дельту.

Элеонора спасает Маленькую Сестричку

Так уж вышло, что Элеонора спровоцировала события BioShock 2, используя Маленьких Сестричек для воскрешения Дельты (т.е. вас), спустя больше чем десять лет после  смерти Папочки. Из-за сильной и потенциально смертельной психофизической связи, Дельта вынужден путешествовать по Восторгу и искать свою Сестричку. Элеонора помогает ему каждый раз, когда может, оставляя ему подарки и сообщения с помощью Маленьких Сестричек, и пытается скрыть свой контакт с ним от матери. Элеонора наблюдает, как Дельта взаимодействует с Сестричками, спасает или убивает их, и как поступает с людьми, которых он встречает. Дельта тогда начинает узнавать больше о себе и Элеоноре, а она учиться по его действиям, как следует поступать в аналогичных ситуациях.

После многих лет генных модификаций и усовершенствований, обусловленных большой дозой введенного АДАМа, которое превратило доктора Александера в колоссальную амфибию, Элеонора становиться намного сильнее. Ее способности растут:
 - Телекинез, достаточно сильный, чтобы переместить живого сплайсера по воздуху. 
 - Сверхчеловеческая сила и проворство, сопоставимое с оригинальной Большой Сестричкой. 
 - Пирокинез, по форме взрывчатый, шаровые молнии. 
 - Телепортация в чистой форме, как признак оставляет ярко-фиолетовую вспышку. 
 - Общее Сознание и Память с многими жителями Восторга, чей АДАМ течет в ее жилах, включая их воспоминания, навыки и частички сущностей.
 - Удаленное управление Маленькими Сестричками.

Дополнительное сенсорное восприятие. В дополнение к ее укоренившейся экстрасенсорной связи с Дельтой, у Элеоноры, кажется, есть "шестое чувство" опасности, и она инстинктивно нападет на любого врага, еще до того, как он появиться в пределах видимости. (Результат определенного Плазмида.)


 Элеонора на поверхности. Прощание с Дельтой.


Данный материал подготовлен эксклюзивно для сайта http://bioshock2.ucoz.net/
При полном или частичном копировании - ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА


Профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Профиль
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права защищены © 2018