Здравствуйте, кстати, я тут новенький) Первая тема. У меня пара вопросов. Я в обеих частях убивал девочек. Так вот если во второй части их спасать: - Какие из интересных подарков они вам дают? - Что изменится в сюжете игры, поведении твоей дочки и словах Лэмб? - Изменится ли концовка? И ещё, всю игру мучали вопросы: - Если убить негритянку, а не спасти, то что у неё будет? - Если спасти хриша, который заперся в кабинке охранника и не пускал тебя в поезд, то он тебя отблагодарит? А если убить, что будет? - И самый главный вопрос. Можно ли всё таки "догнать" этот плазмид телепорта, который есть у каждого чувака, кроме вас ?
Всего в Bioshock2 предусмотрено 6 вариантов развития сюжета. Это три основных направления: хорошая концовка, нейтральная и плохая, а также для каждого из направления по два варианта. Получение того или иного варианта зависит от ваших решений в игре. Предлагаем вам наглядную схему, опираясь на которую вы сможете привести игру к определенной развязке. Если вы еще ни одного раза не проходили Bioshock 2, воздержитесь от просмотра этого поста, не портите себе удовольствие от исследования!
Основное решение, которое вам предстоит принять, это спасение или уничтожение Сестричек. В первом случае вы регулярно будете получать от них подарки: Адам и тоники, во втором случае вы заработаете больше Адама. Также придется и решить судьбу трех персонажей, с которыми вы столкнетесь по мере продвижения по сюжету, это Grace Holloway, Stanley Poole и Gilbert Alexander. Каждого из них будет и за что убить и за что пощадить, тут все зависит от вас. Финальный выбор будет предоставлен только если вы спасете и уничтожите как минимум по одной Сестричке.
Я так и не смог поймать этот плазмид телепорта, да и это не возможно