Суббота, 04.07.2020, 13:16 Приветствую Вас Штатский

Меню сайта
BioShock 2
Персонажи
Главная » 2010 » Февраль » 4 » Всё те же грабли!
Всё те же грабли!
Разработчики игр - люди очень занятые, поэтому зачастую они остаются в стороне от общих проблем и воплей недовольных геймеров. Взять хотя бы создателей BioShock 2, которые всего за неделю умудрились два раза наступить на самые известные грабли. Первый из них - игра будет на короткой ноге с DRM, так что интернет-активация будет одним из обязательных условий в начале игры. Чтобы не повторять свои ошибки, разработчики разрешили активировать BioShock 2 до 15 раз.

Только-только улеглись страсти по этому поводу, как Irrational Games подкинула новых дровишек в огонь - мультиплеер в BioShock 2 будет точно такой же, как в Call of Duty: Modern Warfare 2. Уже начинаем рвать на голове волосы - никаких выделенных серверов, консольная matchmaking-система (которая на PC работает криво) и отсутствие игры по локальной сети.

Официальный комментарий по этому поводу - нехватка времени, хотя верится в это с большим трудом. Во-первых, сколько находится в разработке BioShock 2? Во-вторых, не очень верится в то, что движок Unreal Engine 3 спасовал перед такими пустяками, как выделенные серверы и игра по «локалке». В-третьих, над сетевой составляющей работала отдельная команда - за такое большое количество времени могли уже что-нибудь придумать. Одним словом, незачет.

Просмотров: 691 | Добавил: Штатский | Дата: 04.07.2020
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Профиль
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права защищены © 2020