Суббота, 21.10.2017, 09:51 Приветствую Вас Штатский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Железный_Папочка 
Форум » Всё о BioShock 2 » Творчество » Фан-фики и рассказы по Биошок 2
Фан-фики и рассказы по Биошок 2
Железный_ПапочкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1



Демиург Восторга

Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline



Здесь будут публиковаться пользовательские фан-фики, рассказы, сценарии и т.п. по второму Биошоку.






загрузка наград ...

Любовью все покупается, все спасается... Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие грехи еще выкупишь.+++И пусть меня зовут сумасшедшим но Ты, Господи - есть моя Помощь, Сила и Спасение.

Я не могу дать себе забыть обо всем снова... Дело не в цели, и не в судьбе... Я хочу жить рядом. Видеть друг друга. Касаться друг друга. Помогать...+++Для памяти нет границ, для любви нет расстояний, для подвига нет неподходящего времени, и во все эпохи возможно предпочесть Истину.
 



ДельтаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 2



Штатский

Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline



Я здесь историю свою по биошоку буду выкладывать.

Добавлено (18.12.2012, 20:34)
---------------------------------------------
Много дней. Глава 0. Внезапная смерть

1958. Атлантический океан. Никто не знает , не верит, но на дне этой бескрайней глади воды лежит город. Забытый, заброшенный. Жизнь давно ушла из него, но я точно знаю-это неправда.
Делая мелкие шаги огромными ногами в больших ботах, я приближаюсь к вентиляционной шахте. Вот я подошел совсем близко. Откинув свою гигантскую руку я два раза бью в ободок шахты.
Там чувствуется какое-то движение и навстречу мне вылезает девочка со светящимися глазами. Показав мне большую куклу она сказала мне звонким голосом:
- Смотри, папа! Это ты!
Я ничего не ответил, хотя вряд ли мог говорить. Обхватив сестренку за талию я вытащил ее из вентиляции. Когда я поставил ее на холодный, заляпанный водой пол она вытащила из-за пояса шприц с капсулой, наполненной красной жидкостью. Обхватив ручонками мою руку она тащит меня через длинный коридор. Повернув голову к стеклу за которым виднелось дно океана я увидел как маленькая девочка тянет за руку исполинских размеров монстра в водолазном скафандре.
Пробежав через стальную дверь девочка скрывается из моего поля зрения. Когда я дошел до нее она уже стояла перед трупом и отряхивала от пыли платьице.
Понюхав воздух она крикнула:
- Еще ангел папа! Сюда!
Она бежит в банкетный зал. Я еле успеваю за ней. Вдруг за балконом раздался детский крик. Быстро побежав к двери я хватаюсь рукой за косяк и забегаю на балкон. Четверо парней окружили девочку.
Один из них вырывает у нее шприц и вкалывает себе иньекцию. Дальше я не могу терпеть. Перемахнув через заборчик балкона я приземляюсь тридцати пяти килограммовой ногой одному из мошейников на голову, но зарядившийся АДАМом лидер стреляет в меня электричеством. У меня мутиться в глазах, но я не теряю контроля. Сняв с бедра бур я заживо просверливаю одного из них. Второго я сильно бью в голову тем же буром. Остался лидер. Ударом локтем в живот я бросаю его на пол и собираюсь проткнуть острием бурава. Он уворачивается и делает мне еще один разряд. В глазах у меня потемнело.
Внезапно я увидел женщину. Она взяла за плечо девочку и сказала мне:
- Кто ты такой? Зачем ты пришел в наш мир? Сестричку зовут Элеонора, и она моя. Скажи, Дельта, имеешь ли ты право отнимать ее у меня? Теперь, возьми пистолет.
Дрожащей рукой я беру оружие.
- Приставь его к голове-продолжила женщина.
Я прислонил дуло пистолета к виску.
- Стреляй.
Я спустил курок.

Добавлено (19.12.2012, 18:29)
---------------------------------------------
MrBubles, как ты прочитал ( если читал ) первая глава полностью по заглавному трейлеру. Заметил?






загрузка наград ...
 



MrBublesДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3



Правая Рука

Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline



biggrin круто!А ты можешь зделать продолжение или описание локаций?






загрузка наград ...

Трам-та-ра-рам, идем гулять по черепам.
 



ДельтаДата: Вторник, 08.01.2013, 11:47 | Сообщение # 4



Штатский

Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline



MrBubles, могу! Первая глава на Персефоне была.

Добавлено (24.12.2012, 19:06)
---------------------------------------------
Много дней. Глава 1. Роскошный круиз Адонис
- Отец! Сигнал слабый!
Это все что я мог услышать. Я лежал лицом вниз на холодном полу в большой луже. Видел только руку и, похоже, стенку.
Перевернувшись я посмотрел на свое отражение в воде. Костюм папочки Альфа-Серии, ничего особенного. Сильно напрягшись я встал, но подскользнулся, и моя броня снова сильно ударила об пол. Откинувшись рукой от него я снова встал, и не упал на этот раз. Просто сильно покачнулся. Сняв с бедра свой бур я поднял голову.
" Добро пожаловать на подводный лайнер Адонис!"-прочитал я на вывеске растянутой между двумя толстыми колоннами. Что ж, Адонис так Адонис.
Набравшись воздуха я двинулся вперед. По пути из большого зала со мной не произошло ничего удивительного. Разве что пришлось изрядно поработать буром когда я продирался сквозь заросшую кораллами дверь.
А вот за ней я услышал голоса. Эти голоса я узнаю сразу-беседуют мутанты.
- Не хватало еще чтоб этот урод пришел.- начал мужской голос.
- Придет, но мы справимся.-быстро закончил женский.
Сомнений не было-разговаривали свинцоголовые сплайсеры. Мерзкие на мой взгляд твари. И рукопашную атаку не любят. Отсиживаются за камнем, а потом начинают из Томпсона стрелять. А у меня нет даже пистолета. Ну, все-таки броня у меня крепкая да и бур длинный.
Прижавшись спиной к стене я двинулся в короткий коридор. Похоже мужчина вышел ненадолго, а женщина осталась. По крайней мере я смогу быстро ее прикончить.
Подкравшись сзади я занес бур. Раздался глухой стук. Мутант упал на пол. Умер, разумеется. Жаль только, что у свинцовых сплайсеров слух обостренный. Мужчина все услышал и крикнул:
- Мэри! Мэри, это ты?
Он зашел в коридор где находился я и тоже упал. В обморок. Я выскочил на него, вот вам и обморок. Долго я медлить не стал и просверлил мутанта буром. Но что это?
За коридором послышался треск. Похоже одна из автоматических дверей Восторга пыталась закрыться, но тщетно: ей мешало что-то валяющееся на полу.
Я вышел из коридора и пошел на этот звук. Зайдя в обширный зал я заметил у пустых бочек мертвого Рози. Живучий папочка. Ну ладно, долго любоваться трупом мне не хотелось и я перевел взгляд на дверь. Она не могла закрыться из-за клепкомета Рози! Поскорее вытащив пистолет я повесил бур на бедро и посмотрел на новое оружие. Похоже пистолет был новый, блестящий и дверь его почти не повредила. Четырнадцать заклепок в нем к счастью сохранилось.
Я пошел вперед. По пути в большой зал я увидел еще две капсулы с заклепками, по восемь штук в каждой. Спрятав заклепки в пистолет я вылил масло ( которое содержалось в капсуле чтобы заклепки не ржавели ) в бур и заметил тень сплайсера-головореза. Подойдя поближе я выстрелил двумя заклепками ему в спину. Громила ходил рядом с " Садом Собирателя "- магазином плазмид, генных тоников, покупаемых за АДАМ.
Во впадинке из которой выкатывалась покупка я увидел плазмид. Не имея понятия что это я все равно подошел и ввел себе иньекцию. Упав я посмотрел на руки-они пылали электричеством. У меня помутилось в глазах и я упал. Увидев на полу тень я слабо поднял голову. Это была сестричка.
- Папа так долго спал?-сказала она.- Элеонора скучала по тебе. Найди ее и тебе станет намного лучше.
Девочка не успела договорить. Быстро пробежав мимо меня малышку схватила назойливая тварь: ловкая старшая сестра.
- Ой! Папа!-только это и успела крикнуть сестричка.
Во мне проснулись силы, я встал, вытащил клепкомет и побежал по следу старшей сестры. Пока я бежал я услышал в приемнике установленном у меня в шлеме женский голос.
- О тебе рассказывали малышки. Меня зовут Бриджит Тененбаум, и я знаю кто ты такой. Прошу, отыщи меня на станции атлантического экспресса.
Дослушав я прибежал в большой темный зал. Там я включил фонарь и увидел ту же сестричку. Она заканчивала сбор АДАМа. Но визг этой старшей сестры заставил меня обернуться. Он прыгнула на меня и оттолкнула. Я несколько раз выстрелил в нее заклепками. Она снова взвизгнула и убежала. Я припустил за ней.
Забежав в еще один зал я увидел как она дырявит иглами окна. Она добилась своего-стекло лопнуло и в зал хлынула вода...
...Открыв глаза я заметил что лежу в заполненном водой зале. Отплыв вперед я вышел на дно океана. Приемник снова заговорил голосом Тененбаум:
- В этом костюме даже океан не причинит тебе вреда, это хорошо. Но ты еще можешь прийти на станцию и найти там меня.
Я проплыл к главным улицам Восторга и шмякнулся с обрыва. Хорошо что вода замедлила мое падение. Встав я увидел дверь к шлюзовому отсеку станции. Побежав туда с максимальной скоростью какой я мог бежать под водой я приблизился к комнате и переключил рычаг. Дверь закрылась и комната освободилась от воды. Мне открылся вход на станцию.

Добавлено (26.12.2012, 17:18)
---------------------------------------------
Много дней. Глава 3. Атлантический экспресс
Дверь из шлюзового отсека открылась и я вошел внутрь.
Я еще не видел этой станции. Она была какая-то слишком уж старая. По всему полу были лужи, в стенах была микроскопические дырки, из них тонкими струйками лилась вода.
У большой двери я заметил три лучика с цветными пучками. Сзади из коридора вышел мутант. Я притаился за одной из стен.
Сплайсер пошел прямо через эту дверь, раздался небольшой взрыв и мутант, мертвый, упал скатившись по лестнице.
Я подошел к цветным пучкам. Странно, я проходил прямо через них, но ничего... Приглядевшись я увидел три специальных боеприпаса для заклепочного пистолета. Заклепки-ловушки.
Подняв их я пошел дальше. Зайдя в большой зал я увидел подвешенный под потолок вагон атлантического экспресса. Он с оглушительным грохотом упал на рельсы подняв волны воды. Переведя дух я вышел в небольшой коридор. Там был свинцоголовый сплайсер. Заметив меня ( я даже не успел выстрелить ) он скрылся за дверью, которая похоже, заперлась. Зайдя в другую комнату я увидел в окне отверстие за которым было видно то что за дверью. Управление ( включить/выключить ) было именно там. Увидев на столе ручной инструмент взлома я взял его и одел. В заряде было три отмычки. Я выстрелил одной в управление и дверь открылась.
Выйдя из этой комнаты я вытащил из управления отмычку и поспешил дальше. Как-никак мне нужно была найти Тененбаум.
Зайдя в небольшой зал со сломанным отверстием пневмопочты я увидел тележку в которой лежал плазмид. Теперь я снова услышал это:
- Отец! Это тебе! Возьми!
Я взял колбу и вколол инъекцию. Сомнений не было-телекинез.
Выйдя из этой комнаты на лестницу я увидел внизу три мутанта. Я перебежал лестницу и выстрелил одному из них заклепкой в голову. Двое живых начали меня стрелять. В одного я три раза выстрелил заклепками, второго прикончил также как и первого.
Из других дверей вышло еще пять громил. Я выстрелил трем из них в корпус, затем спрятал пистолет за спину и достал бур.
Просверлив одному из выживших грудь я с силой ударил второму свободной рукой в лицо. Тот тоже упал.
Я остановил бур, снова вытащил клепкомет и побежал к лифту.
Забежав в другой зал я заметил добрые полтора десятка мутантов. Настроившись я начал бой.
Кровь вперемешку с заклепками вылетала из голов мутантов. Из других дверей они выходили целыми командами.
Шесть сплайсеров подряд я убил резкими ударами острием бура, остальных убивал заклепками.
Из других дверей вышло еще штук десять. Я достал из ящика для хранения на полу еще пять колб с заклепками и начал неистово стрелять по головам мутантов, но их еще было много. Я забежал в лифт и закрыл двери. Я сразу начал подниматься.
Мутанты внизу стреляли по воздуху и ругались.
Успокоившись я заметил в левом плече две пули. С легкостью их вытащив я увидел что броня у меня правда крепкая-на ней не осталось даже вмятин от пуль.
Поднявшись я пошел к окну. За ним на подоконнике и на полу сидели сестрички. Также там стояла Тененбаум.
Она начала мне что-то говорить, но из-за стекла я не слышал... Но на мониторе за Тененбаум появилось лицо. Это было София Ламб. Вот что она говорила мне в приемник.
- Не слушайте его! Это объект Дельта, наш враг! Он убил много великих людей. Но сегодня он умрет сам!
За мной раздались голоса и начали выбегать сплайсеры. Я снова начал стрелять.
Пока я убивал этих тварей я снова услышал голос Тененбаум:
- Больше я ничем не могу тебя обнадежить, объект Дельта. Но сразу тебе говорю: тебе поможет Синклер. Прощай.
Я закончил убивать мутантов и пошел на станцию. Затем я снова услышал голос, на сей раз мужской:
- Здравствуй, командир! Меня зовут Август Синклер. Встреться со мной на станции. Давай, малыш!
Я вышел в зал там на рельсах стоял поезд, нужно было только перегрузить железнодорожную линию.
Я зашел в охранную комнату и передвинул рычаг. Также я заметил за стеклом Синклера.
- Из нас выйдет хорошая команда, малыш! Хватит стрелять и полезай скорее в поезд!
Сказав это Синклер забежал в другой вагон, я же зашел в передний.
Там я закрыл дверь и передвинул рычаг.
Поезд двинулся.
Мы поехали.

Добавлено (28.12.2012, 19:10)
---------------------------------------------
Вот из шахты она вылезает.
Что такое Восторг толком не знает,
Но я - ее папа,
Она - моя дочь,
И будем играть мы с ней целую ночь.

Идет она к АДАМу,
Вот подошла,
И сборку инъекции шприцом начала.
Наполнилась капсула,
Я сестричку поднял,
АДАМ собранный я перенял.

Понес ее к шахте,
Уже пора спать,
Защиту свою я успел ей отдать.

Добавлено (08.01.2013, 11:47)
---------------------------------------------
- Осторожней, командир!- крикнул Синклер. - Тебе лучше притормозить, если ты конечно не хочешь врезаться в лед.

Я быстро потянул за стоп-кран и поезд резко остановился.

Я выбежал из него и тут же услышал в приемнике голос Синклера:

- Как видишь, малыш, станция заморожена. Чтобы растопить этот лед тебе понадобится плазмид. Горячий, как адское пламя. У нас был отличный товар под названием " Сожжение ". Но чтобы попасть в парк тебе понадобится мастер-ключ. Я же на всех этих атракционах уже побывал.

Мастер-ключ? Ну ладно. Значит нужно найти на территории парка билетную кассу. Без билета туда не войти.

Я подошел к двери на которой было написано " касса ". Она оказалась закрытой. Я немного постоял в недоумении, а затем пошел к отделению охраны, судя по всем лестницам оно было под вокзалом.

Спускаясь по лестнице я заметил за стеклом пулемет 50 калибра. Также там лежала коробка с патронами. Мне захотелось получить этого четырехствольного монстра, но в парк мне нужно было попасть больше. Значит придеться довольствоваться клепочным молотком.

Я спустился. У дверей охранного поста оказалось три мутанта. Я выстрелил в голову одного из них из клепкомета, затем достал бур и дал второму разряд тока. Так как оглушенные разрядом противники восприимчивы к рукопашным атакам я ударил его дрелью.

Последний начал стрелять в меня из револьвера. Он попал несколько раз, и я не получив урона поднял телекинезом большой камень, и метнул его в мутанта.

Я зашел на пост охраны и открыл все двери. Затем я вернулся к лестнице.

Стекло за которым находился пулемет было разбито, у него копошился мутант.

Я просверил ему живот буравом, затем повесил окровавленную дреля на правое бедро, клепкомет на левое. Потом я взял пулемет. Может быть для человека или мутанта он был очень тяжелым, но я очень легко держал его одной рукой.

Я пошел обратно к билетной кассе. Там я взял билет и поспешил ко входу в парк. Дверь открылась, и я зашел.

Внутри парка было хуже чем снаружи. Все атракционы были ржавыми, почти все лестницы расколотыми. Затем со мной снова заговорил Синклер:

- Плазмид " Сожжение " стоит АДАМа, сынок. Но ты можешь добыть его только от маленьких сестричек. Я видел одну малышку в ЭльДорадо Холл. Найди ее!

Я пошел по указателям в ЭльДорадо. По пути я расстрелял из пулемета кучу мутантов, четыре ствола работали отлично.

Потом я зашел в холл и тут же услышал рык. Перейдя через полку я увидел одну сестричку и рядом с ней Большого Папочку-Громилу. Огромная ржавая дрель вращалась на его правой руке.

- Тебе нужно забрать сестричку, командир.- снова заговорил в приемнике Синклер.- Но сначала нужно избавиться от ее Папаши. Он не будет нападать на тебя пока ты не атакуешь его. Но если понадобиться он будет защищать сесренку ценой своей жизни. Так что тебе придеться попыхтеть прежде чем забрать младшую сестричку.

Я сразу начал стрелять в Папашу. Его иллюминаторы стали красными, и он начал нападать. Скорее всего этот Громила был раз в пять сильнее меня. По крайней мере я был быстрее. Несколько раз я выстрелил в него тяжелыми заклепками, отчего он потрерял концетрацию, затем я набросился ему на голову и начал сверлить ему шлем дрелью. Папаша издал громкий рык и упал на холодный пол.

Я спрыгнул с него и поднял сестричку. Я посмотрел на нее, а потом посадил на спину.
- Можешь облегченно вздохнуть, командир. Ты справился!- заговорил Синклер.- Теперь ты должен посадить ее на плечи, и она будет доверять тебе как собственному отцу.

Сестренка повела меня куда-то. Я поспешил за ней. Она подвела меня к трупу. Там я ее снял. Она посмотрела сначала на меня, потом на труп, воткнула в него шприц и начала высасывать АДАМ.

Сразу набежали мутанты. Я начал стрелять в них из пулемета. К сестренке их нельзя было подпустить.

Она почти закончила свое дело и мутантов осталось немного. Я доубивал их всех и снова посадил на себя сестричку.

- Отлично, малыш!-сказал Синклер.- Мы стали слегка богаче. Но плазмид стоит чуть больше чем у тебя есть. Продолжай.

Девочка снова повела меня к трупу. Она остановилась на верхнем этаже и снова начала сборку. Мутанты снова начали свои набеги. Я бил и сверлил их буром но они не кончались. Я заметил что топлива в буре осталось мало. Я взял клепкомет и начал стрелять в этих тварей.

Неожиданно они кончились. Я снова поднял сестричку.

- Отлично, командир!- сказал Синклер. - Но теперь она не может собирать тебе АДАМ. Найди вентиляцию.

Я начал искать эту самую " вентиляцию " . Ее я нашел быстро.

- Теперь у тебя есть выбор, малыш. - снова заговорил Синклер. - Если ты разработаешь ее, то ты получишь больше АДАМа чем стоит один плазмид, но она умрет. Если ты возьмешь спасение то ты получишь немного АДАМа, но девочка останется живой. Тебе выбирать!

Я решил спасти ее. Подойдя к шахте я снял сестричку со спины и приложил руку ее голове. Все стало белым, и когда я немного отошел от слепоты я увидел что передо мной стоит обычная девочка.

- Спасибо. - сказала она и полезла в шахту.

- Оказывается у нашего Железного Дровосека есть сердце- сказал Синклер.- По мне так оно только мешает. Но АДАМа у тебя теперь достаточно. Иди к Саду Собирателя.

Я быстро нашел этот автомат и вколол шприц. У меня из руки сразу начали сыпаться искры и она вспыхнула.

Я зашел в коридор и тут же услышал визг. Старшая Сестра! Я побежал через коридор и выбрал самое лучшее место для схватки. Сестра еще раз взвизгнула. Я окружился заклепками-ловушками и выбрал бронебойные патроны в пулемете. Старшая Сестричка завизжала и появилась. Она подбежала ко мне и заклепки тут же взорвались. Сестричка оттолкнулась от меня и еле приземлилась на ноги. Я сделал ошалевшей Сестре разряд и начал стрелять в нее бронебойными пулями. Она снова взвизгнула и свет в ее иллюминаторе погас.

- С ума сойти!- удивился Синклер.- Даже Старшая Сестра тебе не помеха! Отлично, приходи на станцию.

Я припустил на станцию. Там я ввел себе ЕВУ и с помощью огня растопил лед. Потом я зашел в кассу и перезапустил железнодорожную линию.

Потом я посмотрел на парк и зашел в вагон. Там я закрыл дверь, повернул рубильник и поезд тронулся.






загрузка наград ...
 



Форум » Всё о BioShock 2 » Творчество » Фан-фики и рассказы по Биошок 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017